《萌娃聖誕報佳音》豐濱鄉靜浦國小附設幼兒園~集體送暖獻愛融化港口警察心!

實習記者趙苡如/豐濱報導

豐濱鄉靜浦國小附設幼兒園師生與花蓮港口派出所長合影

花蓮縣豐濱鄉靜浦國小附設幼兒園師生約10餘人,為感謝警察伯伯平日維持治安的辛勞,在園長帶領下個個穿著喜氣洋洋的聖誕衣,至縣警局ㄜ鳳林分局港口派出所報佳音,所長彭張政雄拿出預備好的大袋糖果親自於門口迎接小天使的到來,小天使們領完禮物後開心的在老師的帶領下唱起聖歌跳起舞來,所長也在熱情氣氛下與小天使們一起手舞足蹈,在場同仁看著小天使們純真的鼓勵,紛紛打從心裡感到濃濃的聖誕佳節氣氛。

豐濱鄉靜浦國小附設幼兒園師生與花蓮港口派出所長一起手舞足蹈
花蓮港口派出所警察化成溫柔褓母與小朋友熱絡互動

鳳林分局分局長簡龍宏表示,非常感謝幼兒園為派出所帶來歡樂與溫馨,幼兒園稚童可愛的萌樣暖翻了現場所有的警察,警察化成溫柔褓母與小朋友熱絡互動,所有師生充滿熱情歡樂聲,更洋溢著聖誕嘉年華的氣息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s