《藍白拖勇奪第一名》國立玉里高中創意聖誕燈—異域!

《藍白拖勇得第一名》

國立玉里高中創意造型聖誕作品點燈儀示由鄭志明校長主持,今年主題以異域為主,學生卯足全力,犧牲假期全心創作,展現出各國的景點。

鄭志明校長表示學生的成果,每天看到學生下課或放學之餘,尋找作品的材料和製作過程,深知同學們互相協助的精神,更感讚許。

玉里瓦拉米客棧張鎮武董事長熱情參與

玉里瓦拉米客棧張鎮武董事長(下屆玉里鎮鎮長參選人)到校參加表示,國立玉里高中近年來各項校外參賽,成績優異,更能看出同學們的用心追求將創作以最完美的作品承現,更希望展期後能將這些作品遷移至玉里新景點—客城趕難(橄欖)樹大道,承現新的拍照景點。

此次作品主題—異域,學生創意作品:東京之居、卡哇伊、奇異恩典、首爾塔、道地台灣味(藍白拖)、荷蘭風情及吃花的牛、初戀等作品以到地台灣味(藍白拖)勇得第一名,最後在點燈儀示劃下完美的句點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s