一起《跳起來》花蓮市青少年在地街舞文化~微電影於27日晚間在巢吧首映!

實習記者趙苡如/花蓮報導

微電影《跳起來》拍攝中

 以街舞運動文化為主軸的《跳起來》微電影,27日晚間七點將在花蓮市光復街81-1號巢吧二樓首映。這部影片集結了一百多位花蓮在地青年合作出演,包括花蓮市長魏嘉賢也在影片最後以行動支持街舞運動文化,歡迎民眾前往觀賞。

街頭新文化我們一起《跳起來》


 花蓮市公所日前指導開辦了一項課程,由花蓮市青年公共事務促進會主辦的高質感影片拍攝與剪輯快製研習,特地邀請東畵形象企劃團隊技術指導,完成一部約34分鐘的微電影《跳起來》,這部影片有近一百位花蓮在地青年合作出演,取景在花蓮市區,並以街舞運動文化為主軸,發展出一段關於對夢想的執著,融合家庭、友情、在地生活的熱血故事。

微電影《跳起來》拍攝中
《跳起來》拍攝團隊與舞者


 魏市長表示《跳起來》微電影從拍攝團隊到演出角色,皆為花蓮在地青年,期待帶給花蓮的青年更多電影文化的刺激,迸出更多豐富的火花,歡迎花蓮鄉親前往觀賞,並為在地街舞及攝影團隊加油。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s