劉靜文連任花蓮縣大漢技術學院校友會理事長

劉靜文連任花蓮縣大漢技術學院校友會理事長

花蓮縣大漢技術學院校友會第二十九屆第一次會員代表大會暨理監事、理事長選舉,今(26)天於花蓮市褔容飯店舉行,在理事長劉靜文主持下,原理監事及理事長順利連任。

新任理監事合影
新任理監事合影

大漢技術學院校長姚國山蒞臨指導。 上午十點,所有校友會校友聚集在褔容飯店二F會議室,雖然,冷氣團南下氣溫下降,花蓮天氣濕濕冷冷,有感覺寒意,不過,在學長、姊、弟、妺們寒暄問暖下,更感到溫暖。

歷任前會長李秋旺、吳施鴻、林源富、韓林梅、吳東明、江永發、郭汝台、林雪梅與會都表示,在疫情嚴峻下,大家一口同聲,大家要做防疫,特別注意身體健康。

理事長劉靜文表示,上任理事長以來,正逢疫情嚴峻,雖然,推擴校友會務難行,感謝所有理監事們頂力與行動來支持。我在疫情減緩下,也一一拜訪二十多年前的會長,希望在後疫情時代,大家也要做好防疫工作,保護自己也是保護别人,並強調,今年農曆新年期間,國外會有不少台商返國過新年,同時Omicron新冠病毒變種,各國疫情又溫,希望大家要特別做好也向大家拜個早年,祝大家新年快樂。

校長姚國山表示,除向校友拜早年之外,同時也所有畢業校友說,歡迎明年中旬是大漢技術學院45週年,希望校友回娘家一同慶祝校慶。 而當選第29屆理監事名單如下:

連任:

理事長:劉靜文。

常務理事:魏嘉彥、鄭政堂、顏勝裕、鄭輝禎。

理事:包念華、莊俊碩、張德奇、林宗達、廖秀琴、黄政毅、陳勁曄、林啓歐、蘇原賜、趙珮憶(新任)。

常務監事:陳文廣。

監事:姚進川、彭品誠、簡麗季、蘇德興。

秘書長:周敬恆。

財務長:莊凱翔。

總幹事:鄭周和珍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s