《東台灣旅遊篇》2022臺灣本島迎接第一道曙光就在三仙台!

2022臺灣本島迎接第一道曙光就在三仙台!

2022年依據中央氣象局預測,臺灣平地第一道曙光將於1月1日清晨6點10分在臺東縣成功鎮三仙台乍現,在疫情逐漸趨緩下,國內觀光逐步復甦,大幅提升民眾出遊意願,交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處歡迎大家一起來三仙台迎曙光看日出,更宣告東海岸疫後旅遊觀光好康開始囉。

三仙台遊憩區最大亮點的跨海八拱橋自1987年完工迄今,由於橋樑位於戶外及海上,長期受颱風、地震災害及環境鹽害侵蝕,東管處為確保橋梁通行安全,遂於每年檢視橋墩狀況並進行相關補強措施,110年亦於5月進行修繕至今,已於12月25日完成,歡迎舊雨新知一訪久違的三仙台島以及太陽寶寶郵筒風采。

疫後時代,為振興各地觀光及在地產業,各級單位紛紛推動振興方案,東管處亦以「曙光歡樂送.就在東海岸」為主軸,從111年1月1日至5月30日邀請大家一起來東海岸旅遊,凡是至特約店家消費即可參與【消費折扣送】和【消費好禮送】二重送;【消費折扣送】民眾在特約店家消費滿500元以上,就能直接上網登錄現金回饋,折數從5折到85折不等;【消費好禮送】則是至特約店家消費滿300元即可自行上網登錄,參加月月抽好獎的活動,獎品總價值超過新臺幣30萬元以上,包含有旅行社套裝遊程、部落好禮、在地手作伴手禮等。

三仙台遊憩區是全台最棒的迎曙光地點之一,新年第一天的第一道光亮冉冉升起的感動和幸福就在三仙台,提醒所有遊客在迎曙光當日應配合防疫措施,全程配戴口罩。相關活動訊息,請至東海岸國家風景區管理處官網查詢。

東管處官網 https://www.eastcoast-nsa.gov.tw/

東管處粉絲專頁 https://zh-tw.facebook.com/ecnsa/

活動官網http://sanxiantai2022.makabahi.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s