《稻鎮共好》幸福農村/綠色照顧~聯合成果展,玉溪地區農會16個家政班才藝縱橫、魅力十足!

副議長潘月霞熱情參與,讚揚玉溪地區農會表現優異!

幸福農村/綠色照顧~聯合成果展—稻鎮共好,16個家政班才藝縱橫、魅力十足!


花蓮縣玉里鎮玉溪地區農會年終成果展—稻鎮共好,12月26日於國立玉里高中體育館盛大舉辦,各家政班、產銷班展現出美食、編織、手工皂、飲品等,家政班在活動前進場活力四射,熱舞表演,趣味競賽等呈現。

縣長徐榛蔚熱情參與
合影
當我們在一起
合影
開心合影

農會總幹事蔡宗翰表示,一年的成果展現,看見各產銷班的表現農特產品並參加各項全國競賽都有優異的成績,將各產銷班的農特產行銷至全國各地,深受好評,綠色照顧的成員更承現手工藝品傑作,家政班的各項成果,更感謝農會團隊全年無私的協助農民。

勁歌熱舞、活力滿滿!
勁歌熱舞、活力滿滿!
勁歌熱舞、活力滿滿!
勁歌熱舞、活力滿滿!
勁歌熱舞、活力滿滿!
勁歌熱舞、活力滿滿!
勁歌熱舞、活力滿滿!
趣味競賽
趣味競賽
趣味競賽
總幹事蔡宗翰熱情參加趣味競賽

副議長潘月霞熱情參與時說,玉溪地區農會用心
經營,歲末年終了,大家互道平安,舉辦各項農業成果展,16個家政班,青農和各產銷班齊聚一堂,表現都非常的出色⋯⋯,老中青三代,一代一代傳承,花蓮縣農業大縣,玉里、卓溪又是種植面積全國最大的產區,玉溪農會的團隊加油!

在地美食

與會貴賓有花蓮縣徐榛蔚縣長、花蓮縣議會潘月霞副議長、黃鈴蘭議員、玉里鎮蔡秋龍鎮長、玉里警分局温吉興分局長、傅崐萁立委玉里服務處徐永成主任、南區縣政服務中心陳志源副主任、玉里鎮代表會吳朝成代表、張明慧代表、羅世泉代表、玉里鎮各里里長、農會代表、農業處吳處長等。

進場

花蓮縣徐榛蔚縣長親臨會場受到各班熱情的歡迎,致詞時表示,看見玉溪農會的成果展,深受各界懇定並在台北舉行各場次行銷記者會,推出各項優質農特產品,感謝農民全年的付出,讓花蓮農業大縣承現國際。

會後於現場舉行年終聚餐及摸彩活動,獎品豐富於歡樂共享,互道祝福聲中,祈望新的一年更美好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s