《我們是同學、也是一家人!》花蓮大漢技術學院40學分班一同開心共度「耀幸福感恩聖誕餐會」 

實習記者趙苡如/花蓮報導

新聞回顧(2021.12.26.)《教室裡的七彩精靈》花蓮大漢技術學院40學分班~師生一同佈置聖誕樹!

https://reurl.cc/WXe85y

大漢技術學院師生開心合影
花蓮縣議員田韻馨和台灣生物麴董事長廖大鈞參與聖誕餐會

聖誕節是充滿歡樂與幸福的節日,花蓮大漢技術學院40學分班,於25日在s201教室舉辦「耀幸福感恩聖誕餐會」。現場的師生和貴賓們都感受到濃濃的佳節歡樂氣氛。

細心準備美味的餐點

師生們準備各式佳餚,有北京烤鴨、桶仔雞、羊肉爐、鹽烤蝦、肉燥炒麵、巧克力椰漿客家三層糕、抹茶娘惹糕、奶油草莓蛋糕、提拉米蘇蛋糕、綜合巧克力甜甜圈、還有餐後水果富士蘋果等應景美食,餐會現場充滿了溫馨的氛圍,配上窩心的禮物與美味的佳餚,所有師生和貴賓們都能夠歡度一個喜樂的聖誕佳節!

餐會上,大家不僅享受著學生們帶來的美味佳餚,更有機會獲得抽獎禮品,幾乎人人有份。花蓮縣議員田韻馨與花蓮市民意代表黃瑞文也贊助精美的禮品供學生們抽獎,班主任張柏東贊助了多項精美禮品,台灣生物麴董事長廖大鈞也捐贈了多份禮物。

聖誕節交換禮物
台灣生物麴董事長廖大鈞捐贈了多份禮物
市民代表黃瑞文贈送精美的禮品

「耀幸福聖誕感恩餐會」結合交換禮物及原民舞蹈活動,加深同學之間的情誼,感受耶誕節的溫馨與歡樂。當日大家都準備了自己最喜歡的禮物互相交換。大家在活動過程中開心互動,現場充滿了愉快的笑聲與掌聲。最後,張柏東班主任加碼贈送聖誕禮品來到尾聲,讓現場氣氛high到最高點。

人人有獎
活潑的40學分班的同學們
原民舞蹈表演
原民舞蹈表演
「耀幸福感恩聖誕餐會」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s