「跑給你追、你追我跑」無照駕駛、攔查不停、跨越雙黃線迴轉摔車—臺東警攔截查獲!

臺東縣警察局臺東分局豐里派出所員警,12月26日執行22-24時巡邏勤務,行經中華路三段時發現呂姓機車駕駛(42歲)未戴口罩,員警欲趨前攔查勸導,該機車駕駛見員警欲攔檢時馬上加速駛離規避攔查。

跑給你追!
抓到了!

員警隨即鳴笛示警,尾隨待機攔查,不料駕駛竟越雙黃線迴轉摔車,而且該名男子立即起身於馬路上奔跑,員警為避免其發生危險,依警職法當場施以強制力管束壓制。

呂男自稱先前喝完一瓶保力達,深怕警方盤查實施酒測,才騎車加速逃逸,經分局施以酒測,酒測值為零,全案依規定告發無照駕駛、攔查不停、跨越雙黃線等三件違規案。

分局呼籲民眾酒後不開車,無照不要駕駛,以維護行車安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s