花蓮二信捐10萬元給花蓮縣文化基金會~支持地方文化發展!

花蓮二信捐10萬元給花蓮縣文化基金會~支持地方文化發展!
花蓮縣文化局長吳勁毅代表頒發感謝狀給花蓮二信

為支持地方文化發展,花蓮二信今(28)日下午於花蓮縣政府縣府貴賓室舉行捐款儀式。花蓮二信理事主席許鎮平及總經理陳芳偉代表捐助文化基金新台幣10萬元給花蓮縣文化基金會,由花蓮縣文化局長吳勁毅代表接受。吳局長頒發感謝狀予花蓮二信,肯定其積極參與社會公益、回饋地方,為藝術文化的推動不遺餘力。

文化局長吳勁毅表示,花蓮二信長年來支持、服務基層人員及鄉親百姓,業務範圍更拓展至外縣市,是在地金融企業的典範。他也希望捐款義行能發揮拋磚引玉的功用,期勉各界人士開枝散葉,一同行善。

花蓮二信長年支持地方文化發展,將年度盈餘貢獻給需要援助的團體,自民國80年起即支持花蓮縣文化基金會,對文化基金的奧援30年來共計418萬元,日前更榮獲金融聯合徵信中心「金安獎」的殊榮,備受社會各界肯定與信賴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s