車大燈未關電瓶耗盡—紅葉警即時道路救援「來電」!

車大燈未關電瓶耗盡,紅葉警即時道路救援「來電」!
紅葉警即時道路救援「來電」!

一位王姓男子步行到花蓮縣警察局鳳林分局紅葉派出所報案,指稱於紅葉村多功能活東中心旁,自己所駕自小客車無發法發動需警方協助,由副所長林吳建國到場協助處理,經了解王男於早上駕自小客車載孫子來參加紅葉村聖誕活動,活動結束後才發現該車沒電無法發動,副所長研判該車熄火後大燈未關閉導致電瓶沒電無法啟動引擎,以巡邏車接電方式將自小客車啟動,王男頻頻感謝員警積極為民服務之精神。

鳳林分局長簡龍宏表示,警察工作包羅萬象,除了治安與交通外,為民服務亦是重要一環,期許同仁在民眾遇到困難時,盡可能主動給予協助及關懷,適時為民眾伸出援手,建立警察親民形象;同時也呼籲民眾駕車出門前,一定要事先檢查車輛狀況、電量或油量是否足夠,以免途中發生故障,多一分用心,出門平安又開心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s