《原鄉防疫保衛戰》2021萬榮鄉家戶防疫用品發放—強化部落防疫意識!

全民防疫—大家一起來!
2021萬榮鄉家戶防疫用品發放—全民防疫大家一起來!
強化部落防疫意識!
2021萬榮鄉家戶防疫用品發放!

為提升部落防疫意識及落實防疫措施,花蓮縣萬榮鄉公所12月29辦理「萬榮鄉各部落家戶防疫用品發放作業」,邀請鄉內鄉民代表會主席潘元基、副主席賴淑鶯、鄉民代表、各村村長等人到場參與,一起協同致力抗疫,早日度過疫情考驗。

一起協同致力抗疫
共同嚴守社區防線
避免出入人多擁擠的場所
全民共同防疫

鄉長古明光表示,配合中央指揮中心防疫政策,萬榮鄉防疫工作不間斷,雖疫情逐漸趨緩,現在仍是疫情二級警戒,並呼籲大家落實防疫措施。目前新冠病毒變異株Omicron近期快速擴散於全球,為了防止受到感染,除了加強疫苗接種覆蓋率外,指揮中心再次呼籲,民眾應落實手部衛生、咳嗽禮節等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。

萬榮鄉公所因應疫情需求提供醫療口罩、消毒酒精、漂白水、抗菌洗手乳(洗衣精)、額溫卡及口罩折疊收納夾等防疫用品,發送至全鄉每一家戶,配合勤洗手、量體溫、戴口罩等防疫措施,達成全民共同防疫之目的。

鄉長古明光親自至各部落巡視發放過程,由紅葉村村辦公處早上八時三十分依序至各村進行發放,每戶派員至村辦公處領取,由各村村長及村幹事按清冊發送,若於發放期間未領取防疫物品者,可於上班期間至村辦公處領取。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s