《熱氣球故鄉》臺東打造縱谷第一座親子共融式公園—縣府協助鹿野鄉爭取花東基金經費!

臺東打造縱谷第一座親子共融式公園—縣府協助鹿野鄉爭取花東基金經費!

有「熱氣球故鄉」美譽的臺東縣鹿野鄉,期盼打造縱谷區第一座親子共融式公園,臺東縣政府積極協助公所爭取花東基金提案,副縣長王志輝率建設處及國際發展及計畫處人員前往鹿野鄉,與鄉長李國強等人現地視察,實際瞭解當地環境現況及規劃改善的問題,希望讓計畫後續推動順暢。

臺東打造縱谷第一座親子共融式公園—縣府協助鹿野鄉爭取花東基金經費!
實際瞭解當地環境現況及規劃改善的問題
實際瞭解當地環境現況及規劃改善的問題,希望讓計畫後續推動順暢。
希望成為鹿野鄉最大的友善設施場所,吸引更多遊客駐足。

臺東縣政府說明,鹿野為臺東辦理熱氣球嘉年華活動主要城鎮,在觀光產業的發展有目共睹,為推動鹿野鄉持續邁向宜居城市發展,協助鹿野鄉公所積極爭取花東基金補助,透過打造縱谷第一座親子共融式公園,提供多元刺激、寬敞、安全、具互動性、有趣及舒適等特色的遊戲環境,讓居民和遊客有休憩和活動的場域,並結合花鹿米公園和瑞源休憩場域,成為鹿野鄉最大的友善設施場所,吸引更多遊客駐足。

副縣長王志輝表示,未來親子共融式遊戲場公園順利完工後,結合剛完成的花鹿米公園,可望提升在地民眾生活品質,增加一處親子共遊的空間,同時也能吸引外地遊客駐足,帶動觀光效益,會積極協助公所讓計畫加速推動,縣府與公所攜手合作讓臺東有更好的發展。

李國強鄉長非常感謝縣府團隊協助爭取花東基金,透過中央經費補助地方建設發展,助益甚大,期待再藉此計畫能完整規劃腹地及林地運用,並思考設立攤販的可能性,讓遊客有吃又有玩,以帶動地方的觀光產業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s