台東縣政府推吳神父足療認證

攜手與療癒旅人的足療師共創健康城市

台東縣政府推吳神父足療認證

面對後疫情的時代來臨,台東觀光未來學堂今年共策畫了五大課程與講座,讓在地旅宿業者也能夠擁有專業技能與視野,同時豐富台東旅遊主題、打造台東特有的「慢經濟」。其中「吳神父足部養生技能認證課程」已舉辦第三年,每年課程都獲得熱烈回響,經過近四個月的培訓,今年共有19位學員完成培訓並取得認證。

授證
授證

台東縣政府於28日辦理授證儀式,由交通及觀光發展處副處長王國政及社團法人吳若石神父全人發展協會秘書長林素妃親自為學員授證。王副處長代表縣長饒慶鈴恭喜完成培訓並取得認證學員,並表示,今年課程自8月開課、11月完成課程與實習,課程包含初級、中級、高級班及實務實習等長達80小時培訓,同時也因應疫情保持在30人內的課程人數。

授證感言

今年學員以正職轉型居多,如旅遊業、旅宿業(佔比例最高)、公職退休等,都將開啟人生斜槓新事業。未來,交觀處目標將整合台東足療師傅自組成一個平台結與旅宿業者、活動業者共創台東新觀光產業的藍圖。

交觀處指出,縣府除了培訓課程外,強調訓用合一,自108年開設足療培訓課程起,迄今已培訓近50位高級師傅,與吳神父團隊於台東市成立足療辦公室、師傅們成立逾5家的工作室及4家旅宿開始穩定提供足療服務,積極輔導學員與旅宿業者產生更緊密的合作,共同療癒旅人並共創台東為「健康城市」。

詳情請洽台東觀光未來學堂粉絲專頁:https://bit.ly/3s0yEeg ,或加入Line@「台東縣旅遊服務課程X講座」ID: @ilt4528b。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s