馬英九現身高雄大台南同鄉會 與鄉親搏感情

〔記者張忠義/高雄報導〕高雄市大台南同鄉會今日中午在漢神巨蛋舉行會員大會,會長李復興邀前總統馬英九出席來跟鄉親們搏感情,馬英九稱讚李復興會長“人如其名”,做事靈活積極有熱情,幫助鄉親做很多事情,他受邀出席深感榮幸。

馬英九說高雄市台南同鄉會已有75年歷史,是歷史最悠久、會員數最多、規模最大的會。台南高雄距離很近,但還是有很多鄉親跑來高雄打拼著實不易,希望歲末年終大家萬事順心,將來拜拜時要記得默念“風調雨順颱風小、國泰民安出口多”。

馬英九也趁機虧了一下國民黨前“立委”、現任高雄大台南同鄉會會長李復興說,他當初剛認識李復興時,還以為他跟“黃復興”什麼關係,後來發現李復興人如其名,做事靈活積極有熱情,高雄大台南同鄉會在他領導下,也做了不少幫助鄉親的事情,譬如清寒子女獎學金、法律諮詢協助等,這個會向心很強。他希望高雄台南同鄉會在李復興帶領下,可以進一步幫到鄉親。

馬英九在現場用餐,大約停留一個多小時,不過馬英九今日並未接受任何媒體時事提問。國民黨高雄市黨部主委許福明、副主委曹桓榮、議會黨團總召童燕珍、議員王耀裕、方信淵、黃香菽、林義迪等人也陪同出席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s