2022聯合拍賣期日攻略—法務部行政執行署花蓮分署法拍行事曆出爐快筆記!

民國111年度123全國聯合拍賣會期日,趕緊記到行事曆!

法務部行政執行署花蓮分署民國111年(2022年)「123全國聯合拍賣日」(每個月第「1」個禮拜「2」下午「3」點)將分別於1月4日、2月15日、3月1日、4月12日、5月3日、6月7日、7月5日、8月2日、9月6日、10月4日、11月1日、12月6日(均為星期二)夢幻登場。每個月的聯合拍賣會都將推出好康實惠商品,歡迎民眾樓上揪樓下,阿母揪阿爸,阿公牽阿嬤,大家逗陣來!

花蓮分署表示,「123全國聯合拍賣日」的法拍物件可參考該分署官方網站「拍賣訊息」(https://www.hly.moj.gov.tw/),或至法務部行政執行署「拍賣公告查詢系統」查詢瀏覽(https://www.tpkonsale.moj.gov.tw/Estate)。其中不動產拍賣物件多採「現場」與「通訊」投標併行,民眾毋庸於拍賣期日親赴現場投標,既省時又方便,部分法拍屋或法拍地甚至提供360度環景圖,民眾在家就可以輕鬆飽覽法拍物件。

花蓮分署虎年首場聯合拍賣會將於1月4日登場,上午10點在花蓮縣警察局違規車輛保管場(花蓮市民權八街27號)拍賣Lexus轎車(2010年出廠,4608C.C.)與Toyota休旅車(1999年出廠,1781C.C.),兩台車均歷經多次拍賣程序無人應買,底價已遠低於市價,想撿便宜的民眾可得把握機會。至於下午2點30分開始在花蓮分署(花蓮市府前路612號)變賣的商品玲瑯滿目,包括:動物拼圖、工程積木禮盒、三國模型玩具組、中古腳踏車、時尚洗髮券、原木手作家具、手機配件、牛轉乾坤木雕等,歡迎到場選購。另為防範新冠肺炎疫情,請參與民眾配合配戴口罩、量體溫、實聯登記、保持社交距離,民眾可安心參加。

Lexus轎車後方圖,2010年出廠,4608C.C.
Toyota汽車,1999年出廠,1781C.C.
中古腳踏車
動物拼圖系列
工程積木禮盒
三國模型

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s