EMU3000型城際列車12/29正式啟航

新聞回顧(2021.12.26.)

https://reurl.cc/WXegYZ

EMU3000新城際列車12月26日舉辦首航儀式
播放影片

臺鐵局EMU3000型城際列車於110年12月29日起正式投入營運,首班列車408次座位已全數售完,以「靜謐移動 Silent Flow」為設計精神的EMU3000型特別推出「騰雲座艙」,提供給旅客全新的服務體驗。

今(29)日特由運務處陳裕謀處長代表臺鐵局於樹林首發站,特別致贈精美小禮物給騰雲座艙首名搶訂搭乘旅客,希望帶給旅客耳目一新的感受。處長同時也慰勉一大早就到位值勤的首發司機員、列車長及車服員,期勉提供最佳的服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s