《兩敗俱傷》機車騎士酒駕與單車騎士擦撞—

機車騎士酒駕與單車騎士擦撞—
機車騎士酒駕與單車騎士擦撞—
《兩敗俱傷》機車騎士酒駕與單車騎士擦撞—

郭姓男子(30歲)12月29日23時50分許,騎乘普重機車沿花蓮縣臺9線181公里南下車道,不慎與前方同向騎乘腳踏車郭姓女子(55歲)發生擦撞事故,造成郭男頭部受傷,送國軍花蓮總醫院治療後轉慈濟醫院救治,經醫院抽血檢驗郭男酒精反應,郭女則是手腳擦傷意識清醒送慈濟醫院治療酒測值0 MG/L,至於肇事責任尚待警方調查釐清中。

機車撞壞了!
單車撞毀了!

縣警察局新城分局呼籲,「酒駕零容忍 酒前酒後宿醉不開車」,請民眾酒後勿駕車,飲酒返家也請善用「指定駕駛」、「酒後代駕」或大眾運輸工具等,以維護自身及他人用路安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s