《寒天送暖、滿滿溫情》台灣防水抓漏檢測工程技術協會—辦理110年度關懷花蓮縣身心障礙協會長者餐會!

台灣防水抓漏檢測工程技術協會—辦理110年度關懷花蓮縣身心障礙協會長者餐會!
溫馨合影

歲末年終,台灣防水抓漏檢測工程技術協會理事長同時也是屋宅速修執行長的顏利鈞號召協會全國理監事贊助加菜金,12月30日辦理110年度關懷花蓮縣身心障礙協會長者餐會,在春節前夕,邀請長輩們享用團圓飯,感受滿滿的溫情。

台灣防水抓漏檢測工程技術協會理事長同時也是屋宅速修執行長顏利鈞,號召協會全國理監事贊助加菜金,辦理110年度關懷花蓮縣身心障礙協會長者餐會。

顏利鈞指出,本次餐會將邀請花蓮縣身心障礙協會長者,在歲末年終之際,集結社會各界的力量,關懷弱勢老人,辦理年終關懷餐宴,協會理監事自掏腰包主動贊助關懷餐宴加菜金,感謝會友們的善心義舉。

屋宅速修工作團隊熱心公益有口皆碑

擁有40多年修繕經驗的屋宅速修執行長顏利鈞,長期熱心公益,曾在學校委託下幫助花蓮單親或清寒家庭安裝熱水器,僅收取材料費、工本費,以不賺取利潤的方式幫助弱勢民眾,顏利鈞還特別包紅包給小朋友添購過年新衣,並於工程結束後,將客戶家中拆除下的剩餘廢鐵提供給里長回收變賣,變賣後的金額全數捐出,幫助許多鄰里內的低收入戶及弱勢家庭。同時,顏利鈞表示將會整合資源,幫助更多需要幫助的人。

暖心餐會
吃尾牙
歡唱無限
歡唱卡拉OK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s