《消費情報》遠百花蓮「日本青森縣弘前市文化物產嘉年華」盛大登場—消費滿額送蘋果!

遠百花蓮「日本青森縣弘前市文化物產嘉年華」盛大登場
遠百花蓮「日本青森縣弘前市文化物產嘉年華」盛大登場—消費滿額送蘋果!

全台遠百獨家巡迴的「日本青森縣弘前市文化物產嘉年華」今年邁入第十年,年末壓軸帶著蘋果香來到花蓮,今(30日)起至111年1月16日於遠百花蓮B1會場盛大開展。世界一蘋果、王林蘋果及陽光富士蘋果等六種蘋果新鮮空運來台,首日開賣就出現搶購熱潮。除蘋果外也有日本零嘴小點及日式生活雜貨等,讓民眾在迎接新年的同時也能買的超值!

宣示開賣囉!
哇,好大的蘋果!
日本蘋果

 

今日於遠百花蓮店B1舉辦開展記者會,由遠百花蓮店黃永芳店長率領「睡魔轎遊行」,繪製三國人物圖樣的睡魔扇及造型燈籠繞行會場,將弘前市最具特色的弘前睡魔祭於現場隆重呈現。遠百花蓮店表示,今年雖仍受疫情影響、無法自由出國,遠百仍會以最高的品質服務顧客,同時引進更多新興品牌,讓花蓮鄉親在遠百能有更多消費選擇。

服務熱忱
遠百花蓮「日本青森縣弘前市文化物產嘉年華」盛大登場—消費滿額送蘋果!

今年弘前展主打色澤鮮豔、口感香甜的弘前「世界一蘋果」,不僅是重量級的外表,味道清甜中帶點微酸,可說是名符其實的世界第一!另外還有世界知名的「青森富士蘋果」,酸甜度的比例絕佳、含蜜量即高且多汁可口。除蘋果商品外也有許多零嘴小點,包含使用清森富士蘋果果肉製成的日式蘋果鬆糕、大人小孩都愛的魷亭屋香烤魷條等,今年更邀請道頓崛日式料理首度來到弘前展,現場製作的大阪燒、烏賊炒麵,料多美味、CP值超高!由遠百獨家引進的2022弘前櫻花祭官方合作形象大使「櫻花未來」也現身弘前展,除在會場販售的櫻花未來系列周邊商品外,遠百花蓮店特於三樓客服中心前設置櫻花未來打卡點,邀請民眾一同合照打卡,於冬去春來之時留下美好的回憶。

寒中梅
加賀鳶
北海道生食
美味一番
多良間島黑糖

弘前展從今(30日)起至111年1月16日,為了讓民眾買得開心,全館當日單筆消費滿3000元即送100元弘前展抵用券、限量200份。於12月30日至1月2日連續假期四天更推出明星商品每日一物即滿額贈蘋果活動,活動期間於弘前展單筆消費滿888即可至三樓客服中心兌換「早生富士蘋果」乙顆,每日限量20顆,送完為止。更多活動詳情請參考遠東百貨花蓮店官網或Facebook粉絲專頁。

頭巾
毛巾
健康鞋

遠百花蓮 官網https://www.feds.com.tw/tw/52

遠百花蓮FB粉絲專頁https://www.facebook.com/feds.hualien/?ref=bookmarks

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s