《火車—會冒火的車》臺鐵局自強號停留軔缸未解鎖~冒煙又冒火花!

自強號列車示意圖
自強號列車示意圖

臺鐵局今(30)日下午175次(花蓮==潮州)PP自強號,機車E1025號行駛至七堵進站時發現軸溫升高,經派檢查員檢查,發現為鬆軔不良,經處理後七堵站晚12分開車,並派檢查員隨車觀察,行駛至松山站時,發現車下仍有冒煙及火花,再經檢查員確認,係於七堵站處理時停留軔缸未解鎖,手動解鎖後恢復正常無礙行車,松山站晚35分開車。本次車松山=潮州仍會加派檢查員隨乘以確保安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s