《跆拳之子,歲末聯歡》花蓮縣議員田韻馨贈摸彩禮品和獎學金給鄉親和跆拳學子們 

實習記者趙苡如/花蓮報導

田韻馨議員服務處主任梁文孝與跆拳學子和鄉親們
鼓勵跆拳學子們更加進步
鼓勵跆拳學子們品學兼優更加進步

花蓮縣議員田韻馨與田韻馨議員服務處主任梁文孝、今110年12月30日參加銅蘭國小跆拳道隊與銅門國小跆拳道隊兩校跆拳道隊歲末聯合舉辦歲末烤肉摸彩活動、田韻馨議員服務處主任梁文孝代表田韻馨議員致贈摸彩品協助活動圓滿,梁文孝主任也致詞鼓勵兩校跆拳學子們勇往直前精進體能與跆拳學習,為兩校拿下好成績,為校爭光,同時也代表田韻馨議員祝福在場鄉親與跆拳學子們學業猛進,允文允武,品學兼優,新年快樂!

大家收到議員田韻馨致贈的禮品都非常開心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s