《追蹤高手》72歲失智翁失蹤—初鹿警郊野小徑尋獲!

臺東暖警即刻救援 深獲民眾感謝

臺東縣警察局臺東分局初鹿派出所警員胡文豪、徐有承,日前傍晚執行巡邏勤務時,接獲曾姓民眾心急如焚報案稱其父親(72歲)當天下午自行出門散步,至天色漸黑仍未返家,曾女擔心其安危,深怕有失智症狀的父親身體會有任何不適情況。

找到了!
72歲失智翁失蹤—初鹿警郊野小徑尋獲!

員警獲報立即至龍過脈山區草工寮、廢棄空屋、田間小路等四處找尋,在村民協助指引下搜尋一個多小時後,終能在龍過脈產業道路旁小徑往山區方向尋獲,並當場檢視曾民有無受傷或身體不適,經確認無任何症狀後,協助載曾民返家休息,曾女看見老父親回家心中大石頭終於可以放下,向警方表示由衷感謝之意。

臺東警察分局表示,近期天氣寒冷,請民眾隨時注意家中長輩動態,若家中有失智、精神疾病或年長者,應注意其可能常活動之範圍且避免單獨外出,以防憾事發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s