「歲末聯歡、關懷長者」秀林鄉銅門村部落文健站歲末聯歡—花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝熱情參與!

秀林鄉銅門村部落文健站歲末聯歡—花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝熱情參與!
花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝熱情參與!

花蓮縣議員田韻馨與田韻馨議員服務處主任梁文孝,12月30日受邀參加秀林鄉銅門村部落文健站舉辦歲末活動,活動中看到長者們個個精神抖擻身體康健,表示文健站照顧長者無微不至,田韻馨議員與服務處主任梁文孝致贈活動禮品與摸彩紅包等,並祝福銅門部落族人長者身體健康平平安安、事事如意、遠離疫情,家庭幸福安康!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s