天冷心痛倒地—捕鰻漁民倒臥魚寮 ,宜蘭海巡警消聯合搶救!

捕鰻漁民倒臥魚寮 ,宜蘭海巡警消聯合搶救!

海巡署北部分署第一岸巡隊第一二岸巡中隊第一機動巡邏站,今(30)日00時50分在宜蘭縣新城溪南岸執行巡邏勤務時,發現1名民眾倒臥於魚寮內,立即回報海巡署第一(宜蘭)巡防區指揮部,並實施救援,後續交由消防單位後送就醫。

捕鰻漁民倒臥魚寮 ,宜蘭海巡警消聯合搶救!
捕鰻漁民倒臥魚寮 ,宜蘭海巡警消聯合搶救!

第一機動巡邏站於執行巡邏勤務期間,於新城溪南岸,發現1名男性民眾倒臥在魚寮內,地面有大量嘔吐物,該民眾手摀心臟表示痛苦,海巡人員立即利用毛毯予以保暖,並運用捲式擔架組將其送至安全處,由第一巡防區通報宜蘭縣政府消防局特搜大隊馬賽分隊及宜蘭縣政府警察局蘇澳分局馬賽派出所等單位共同到場處置,海巡人員在旁實施安全戒護,共同確保其生命安全,後續由救護車送往羅東博愛醫院急救。

第一岸巡隊呼籲:目前正值捕撈鰻苗季節,提醒民眾於岸際從事採捕時,應謹慎小心注意自身安全及保暖,於海上或岸際遭遇危難皆可撥打「118」服務專線,海巡署將立即前往處理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s