寒冬送暖—萬榮警發放愛心物資 !

萬榮警發放愛心物資 !
萬榮分駐所所長戴子榮與警員羅光,持續關懷萬榮偏鄉地區的獨居老人及弱勢家庭。
萬榮分駐所所長戴子榮與警員羅光,關懷偏鄉地區獨居老人及弱勢家庭。

花蓮縣警察局鳳林分局萬榮分駐所所長戴子榮與警員羅光,持續關懷萬榮偏鄉地區的獨居老人及弱勢家庭,好讓他們即使在平時也能感受到來自社會的溫暖與照顧,員警平時即對轄內的獨居老人與弱勢家庭特別關注,主動提供協助或轉介相關單位處理,今寒流來襲,特別針對轄區需要關懷的家庭轉發愛心人士所提供的物資,讓這些弱勢家庭感到一絲絲的溫暖。

鳳林分局分局長簡龍宏表示,經常教育同仁,遇見貧戶、急難救助者,應以「同理心」看待,充分發揮人民褓母及為民服務之精神,使員警在維護治安、打擊犯罪及維持交通安全工作之餘,能主動服務關懷轄區弱勢家庭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s