快樂志工服務隊聯繫會議—花蓮市長魏嘉賢感謝付出!

快樂志工服務隊聯繫會議—花蓮市長魏嘉賢感謝付出!

花蓮市公所快樂志工服務隊日前在公所三樓會議室舉辦聯繫會議,由花蓮市行政室主任顧穎群擔任主持人,市長魏嘉賢、主秘翁美華均出席聯誼會感謝志工們長期來的付出,「有你們真好!」,魏市長期許未來有更多民眾能加入志工的行列,為花蓮市的美好盡一份力量。

花蓮市快樂志工服務隊聯繫會議
花蓮市快樂志工服務隊聯繫會議
花蓮市快樂志工服務隊聯繫會議

一進市公所的門口,就能看到穿著藍色背心的志工大哥大姐,熱情的引導進入所內洽公民眾、為民眾測量體溫、噴灑酒精消毒,耐心的提醒民眾,要落實實聯制。市公所快樂志工服務隊共有20名志工,不論晴天或雨天,他們從不間斷,一定準時到市公所報到,進行為民服務的工作。

「因為有你們,帶給市公所更多的能量,來做更多的事情!」魏嘉賢市長也特別到現場,親自感謝快樂志工隊的志工們盡心盡力的付出;翁主秘也感謝志工們對市公所的貢獻,把自己退休的生活貢獻給各單位,她用敬佩的心謝謝所有願意付出的人。

魏市長表示,今年剛開始一切正常,但是5月之後疫情爆發,之後從二級升到三級警戒,讓人民越來越擔憂與害怕,所以這段期間機關裡的安全性、保護性也格外的重要,市公所很快的規劃明確的規範,包括圖書館及各場館關閉、異地辦公、裝置隔離版等等措施,這些措施後來也都被其他鄉鎮公所採用,很謝謝志工這段期間大力配合公所做防疫工作,不僅減少公所人力支出,也讓民眾更安全。市公所防疫有成,他要代表全體員工,感謝志工大哥大姐,期盼大家在市公所服務過程中都很愉悅。

顧穎群表示,疫情尚未解封,感謝志工還是非常願意配合,協助公所門禁管制跟量體溫的工作,公所開始實施異地辦公時,還有一些混亂,哪些人可以出入市公所,及包裹送到時的處理,大家都是邊做邊修正,感謝志工大哥大姐非常配合提供很多協助,慶幸我們度過半年的難關,祈願全世界的疫情早日退去,大家可以自由地到世界各地旅行,歲末年終,祝大家身體健康。

聯繫會議在志工們彼此的交流中圓滿落幕,顧穎群最後歡迎志工,如果有任何問題都可以跟行政室聯絡,市公所會提供無阻礙的溝通管道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s