蛛蛛人、聖誕老公公、蝙蝠俠、驚奇四超人、神力女超人《送愛到部落》!

蛛蛛人、聖誕老公公、蝙蝠俠、驚奇四超人、神力女超人《送愛到部落》!

{寒冬送暖,關懷弱勢}花蓮縣議員田韻馨12月29日參與由秀林鄉小太陽關懷協會舉辦的110年度聖誕佳節送愛到部落活動,活動內容相當豐富與教育性,有森巴鼓、舞演、團隊表演、部落文化歌手演唱及部落美食響宴等,蛛蛛人、聖誕老公公、蝙蝠俠、驚奇四超人、神力女超人…等等都來了,場面熱鬧非凡!

小太陽關懷協會舉辦聖誕佳節送愛到部落活動
熱鬧滾滾

共襄盛舉貴賓有:秀林鄉大家長王玫瑰鄉長、秀林鄉民代表王則元、秀林村長周賢德、崇德村長卓明義、國民黨娃娃悠悠主任、亞泥曾金龍專員等等。

縣議員田韻馨致贈禮品協助此寒冬送暖關懷弱勢活動
議員田韻馨與大家同樂

議員田韻馨除與大家同樂外,並致贈禮品協助此寒冬送暖關懷弱勢活動,會中田韻馨議員祝福在場所有族人鄉親與貴賓們身體健康,遠離疫情、闔家平安、新年快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s