《備戰—全線加開、加掛》111年元旦跨年疏運,臺鐵局完成準備!

111年元旦跨年疏運,臺鐵局完成準備!
《備戰—全線加開、加掛》
《備戰—全線加開、加掛》111年元旦跨年疏運,臺鐵局完成準備!

臺鐵局111年元旦假期疏運計畫加開141列次,加掛261輛次,全線加開、加掛運能較平日增加6.6%。另因應基隆、臺北、桃園、臺中、臺南、高雄、宜蘭、花蓮等地舉辦跨年活動及演唱會,將於110年12/31及111年1/1加開跨年活動列車23列次!其中

北部地區9列次
中部地區3列次
南部地區8列次
宜蘭地區2列次
花蓮地區普悠瑪1列次

《備戰—全線加開、加掛》
《備戰—全線加開、加掛》

臺鐵局並將視旅客量多寡,機動加開列車!
臺鐵局局長杜微並今日(12/31)中午視察局本部元旦疏運一級管制中心,局長期勉全體同仁要提供優質的運能服務,並特別注意行車及旅客乘車安全,為全國各地跨年活動添加美好歡愉的芬圍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s