《可千萬要小心行車呀!》新北終極車隊環島長征—花蓮豐濱警宣導交安!

大型重機車隊環台 鳳警交通安全宣導

新北終極車隊環島長征—花蓮豐濱警宣導交安!

一群來自新北的終極車隊,行經花蓮縣豐濱鄉豐濱分駐所,因借用洗手間及補充飲水,而暫時至花蓮縣警察局鳳林分局豐濱分駐所稍做休憩,派出所同仁為展現為民服務精神暨迎接未來的連續假期,特別利用這個機會,向大型重機車隊騎士宣導交通安全觀念。

熱情泡茶招待

這群來自新北市的重機車隊,為一睹花東優美的山海走廊特地從台北沿著台11線長征,沿途欣賞海天一色的美景,途經豐濱分駐所,因稍作休息而停駐,豐濱派出所所長楊思恆、副所長陳彥螢及同仁在所熱情的泡茶熱忱招待,並向車隊騎士宣導交通安全觀念,讓每位駕駛人深植於心,期許快樂出遊、平安返家。

鳳林分局長簡龍宏表示,警察工作不外乎治安、交通及為民服務,派出所同仁能於服務之際,提供安全駕駛觀念,優質服務態度,使遠方的賓客感受在地好警心,更能有效預防交通事故的發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s