《嘉惠偏鄉學子》台灣民眾黨光復服務處主任鍾貴雄爭取—光豐地區農會2022年開始頒發獎學金!

台灣民眾黨光復服務處主任鍾貴雄(右)爭取光豐地區農會頒發獎學金

台灣民眾黨光復服務處主任鍾貴雄,也是光豐地區農會會員,於109年光豐農會農事小組會議提案依農會法提撥公益金作為光復學子們的獎金,獎勵子們勤奮向學,12月30日光復鄉跨年晚會經總幹事張明發宣佈將於2022年編列。

光豐地區農會總幹事張明發宣佈將於2022年編列獎學金(右)

農會是公益性法人人民團體,除了推展農民福利,政府也立法明文規定農會總盈餘,除彌補虧損外應提撥5%作為公益之用等項目。

台灣民眾黨立足光復鄉設立服務處,一貫信念便是爭取民眾應有的權力與保障人民福利,2022年預計捐助光復商職課後自主學習計劃10萬元外,也希能在能力範圍內供給光復鄉親更優質的服務,用服務獲取更多的認同。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s