《感恩2021年》瑞穗鄉歲末聯歡晚會~濃濃鄉情、溫馨洋溢!

《感恩2021年》瑞穗鄉歲末聯歡晚會~溫馨熱情!
《感恩2021年》瑞穗鄉歲末聯歡晚會
《感恩2021年》瑞穗鄉歲末聯歡晚會~溫馨熱情!

2021年正式進入倒數尾聲,為感恩今年整年的辛勞,瑞穗鄉公所12月30日晚間19點在瑞穗鄉公所前廣場舉辦「110年瑞穗鄉歲末感恩聯歡活動」,活動安排適合闔家參與之晚會內容,希望藉由晚會展現在地特色及凝聚在地情感。縣長徐榛蔚熱情出席,祝福鄉親們新年快樂!

縣長徐榛蔚致詞:祝鄉親們新年愉快!
縣長徐榛蔚熱情出席,祝福鄉親們新年快樂!

公所配合衛生福利部疾病管制署歲末跨年大型活動防疫準備注意事項之防疫規定,做好各項防疫措施,民眾需在服務台手部消毒、戴口罩、量額溫並完成實聯名制後始可入場,場內全程佩戴口罩、禁止飲食(補充水份除外),讓參與的民眾都能玩得盡興並維護健康。

鄉長陳進光(中)政績卓著

摸彩券發放及投遞時間為晚上6點30分至晚上8點30分(時間內排隊皆可),摸彩有中獎可至現場領取,亦可於111年1月14日星期五17時前(上班時間)至觀光農業課(瑞穗火車站西站正對面)兌領,逾期視同放棄兌領資格。民眾可於活動散場後到服務台領取餐盒,每人一份,發完為止。

勁歌熱舞
勁歌熱舞
勁歌熱舞
吉他演奏
熱力演唱
唱聖歌
齊歡唱
與長者歡唱

晚會瑞穗鄉公所邀請了瑞穗在地各表演團體及教會,參與演出的團體有生活美學學會、瑞穗鄉民服務社、瑞穗婦女會歌謠班、瑞穗客屬會以及瑞良教會、鶴岡教會、迦納納天主堂,精采的歌舞活動帶動現場氣氛,讓鄉親可以聽音樂、看表演及抽大獎,用熱情與歡樂一起感恩今年並且迎接新的一年。

頒獎
表揚

瑞穗鄉公所為歡慶聖誕節到來,特舉辦【2021溫馨傳愛感恩月】創意聖誕燈飾競賽活動,本次活動分為教會區及社區各區競賽。並於110年12月10日至13日至針對各團體聖誕燈飾進行評比,藉由今天感恩晚會活動舉行創意聖誕燈飾頒獎活動,教會組:特優獎為瑞祥聖教會、優等獎為鶴岡教會;社區組:特優獎為奇美社區發展協會、優等獎為富源社區發展協會、佳作獎為瑞祥社區發展協會、參加獎為瑞北社區發展協會;本年度新設由公所FB總點讚數最多者為今年人氣獎得主,人氣獎得獎為奇美社區發展協會,共得到447個點讚票數。美崙美奐的聖誕燈飾點亮瑞穗的夜晚,增添了些許聖誕溫暖氣氛。

摸彩
摸彩

透過公所團隊精心安排以及花蓮縣政府、花東縱谷國家風景區管理處、瑞穗鄉民代表會及瑞穗鄉各社團等機關團體之協助與支持,為瑞穗鄉親打造難忘之感恩夜。

人潮滿滿
滿滿人潮
溫馨洋溢
暖暖鄉情

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s