《返鄉、旅遊車潮》東河鄉路口4車追撞一團~2人受傷送醫,交通打結1個多小時!

警方在現場處理
吊走肇事車
終於通了!

臺東縣東河鄉臺11線147.6公里(近新蘭漁港路段,今(31)日上午9時50分,發生4車追撞交通事故,縣警察局成功分局初步了解,是第一輛小客車北向南在該路口待左轉時,後面同向2車追撞該車,另有1輛南向北自小客車亦因反應不及撞上。

撞成一團堵住路口
4車追撞堵住路口
車禍現場

該4車駕駛、乘客共6人均意識清楚無生命危險,其中2人分別送臺東馬偕與基督教醫院治療。

通了!
警方在現場處理

案發後該路段由分局加派警力於南北二端採臨時單向輪放管制,車輛拖吊後已於11時恢復雙向通車。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s