花蓮縣社會公益聯盟捐棺木及骨灰罈ㄧ件!

花蓮縣社會公益聯盟捐棺木及骨灰罈ㄧ件!
關懷弱勢家庭喪葬!
讓後事圓滿!

社團法人花蓮縣社會公益聯盟理事長黃東木、總幹事朱漢東、理事陳進和等人,12月31日前往
花蓮市殯儀館捐棺木及骨灰罈ㄧ件。感恩~本件由台中市 溫宗益 善心大德捐助。


亡者於12月27日往生,元月2日出殯,生有一子,兒子目前還在就讀大學無經濟能力,加上亡者本身糖尿病及癲癇、無法外出工作,母子兩人只有每月的低收及殘障津貼來維持生活,由於亡者去世後 小孩無能為力處理喪葬,只能用最簡單的團體靈堂處理後事,請聯盟給捐棺木及骨灰罈協助,讓後事圓滿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s