《天寒地凍,關懷到位》花蓮縣議員田韻馨在新的一年持續關懷弱勢!

實習記者趙苡如/花蓮報導

在新的一年縣議員田韻馨持續關懷弱勢
鄉親相當感謝縣議員田韻馨的愛心

花蓮縣議員田韻馨及服務處主任梁文孝日前探視弱勢鄉親得知該弱勢長期舖薄墊為床,今特別致贈彈簧床利避寒冬與生活物資,受贈鄉親深深感謝花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝關懷弱勢無微不至,全年無休,盡心盡力長期在協助鄉內弱勢家庭與殘障族人,服務處主任梁文孝表示:族人就是自己家人,當族人鄉親急需關懷,他與田韻馨議員都會用心協助伸出援手也希望新的一年到來,祝願鄉親都健健康康,遠離疫情,虎年行大運!

在新的一年縣議員田韻馨持續關懷弱勢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s