《幸福有感》111年1月1日元旦升旗健走參加人數創新高!

實習記者趙苡如/新城報導

新城鄉111年元旦全民升旗樂活健走暨節能減碳空污防制宣導活動
優秀學生獎助學金發放
樂團演唱精彩的表演

新城鄉公所於111年1月1日辦理「111年元旦全民升旗樂活健走暨節能減碳空污防制宣導活動」,藉由鄉親參與升旗、健走活動,激發鄉親集體意識及國家認同感,鄉長何禮臺任職後每年精心辦理各項活動,升旗典禮增加健走、民有公園花海等,讓鄉親活的健康且生活很美麗,今年更結合優秀學生獎助學金發放,在新年的第一天表揚及鼓勵本鄉優秀的學子,另外有舞蹈、樂團演唱等精彩表演,更有電視、冰箱、吸塵器、電鍋、福袋等多項大獎,讓參加111年新城鄉升旗典禮的人數創下歷年新高,竟高達三千餘人,現場非常熱鬧歡樂。

現場長官貴賓雲集

前來共襄盛舉的長官與貴賓非常的多,有立法委員傅崐萁、花蓮縣長徐榛蔚、縣議員邱光明、縣議員鄭寶秀、鄉民代表會副主席張美華、代表林志盛、代表傅緯豪、代表鄧可平、代表葛秋夫、代表田金峰、新城村長胡國雄、順安村長黃仲祥、康樂村長賴明進、大漢村長李添富、北埔村長王秋香、嘉新村長邱明雄、戶政事務所主任黃仁華、調解會主席李玉賀、新秀地區農會理事長陳石順、亞洲水泥顧問王泰輝、各社區發展協會理事長、各志工隊隊長及理事長、各老人及長青會理事長、頭目聯誼會會長及諸位頭目、諸位新城鄉鄉政諮詢委員、諸位新城鄉農漁業幹部等,都一同前來迎接新年並見證111年1月1日這歷史性的一刻,並為鄉親帶上滿滿的祝福。

健走開始!
新城鄉長何禮臺在大漢技術學院大門親切的與鄉親們合影
各縣鄉長親切的與鄉親們揮手

鄉長何禮臺透過升旗健走活動凝聚鄉親與鄉親們一起迎新年,並表示新的一年鄉公所團隊會繼續帶領著新城鄉前進,十大社會福利政策幸福有感、近兩百多項的大小建設提升鄉親生活品質,今天看到鄉親踴躍參加鄉公所的升旗典禮,看到鄉親對鄉公所施政的認同,正是給團隊努力為鄉親服務的最大動力,也要藉此機會來祝福鄉親、感謝鄉親,感謝鄉親一直對禮臺對與公所團隊支持,在未來的一年,禮臺定會帶領團隊竭力為鄉親來打拼,祝福鄉親在新的一年健康喜樂、平平安安、心想事成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s