《歹路不可走》通緝2天就被逮—吉安警查獲2級毒品!

通緝2天就被逮
《難過年》通緝2天就被逮

1名張姓男子因涉及毒品案件,去年12月28日由花蓮地方檢察署發布通緝,花蓮縣警察局吉安分局吉安派出所12月30日依據可靠情資,前往張男住處將他逮捕,並查獲2級毒品安非他命0.46公克,偵訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌移送花蓮地檢署偵辦。

查扣的毒品

警方表示,49歲的張姓男子是列管毒品人口,平時在花蓮縣南區鄉鎮打零工維生,12月28日因毒品案件遭到通緝,30日清晨5時許,員警掌握男子返回市區準備與友人跨年,隨即前往住處埋伏,趁男子出門時將他逮捕,並在冰箱冷凍櫃內起獲1包2級毒品安非他命。

為躲避警方查緝,男子當日趁天剛亮就準備出門,沒想到員警早已在外守候多時,只躲了兩天就被查獲,經過調查,毒品是張男向1名身分年籍不詳的男子所購買,供己施用,警方在完成詢問後將男子遞解歸案偵辦,同時將進一步追查毒品的來源及流向。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s