劉耀宗主持壽豐升旗典禮~建設繼續幸福延續!

劉耀宗主持壽豐升旗典禮
壽豐鄉長劉耀宗主持升旗典禮時表揚縣運、縣賽獲獎學生!
劉耀宗主持壽豐升旗典禮時頒獎典禮表揚縣運、縣賽獲獎學生!
劉耀宗主持壽豐升旗典禮時頒獎典禮表揚縣運、縣賽獲獎學生!

花蓮縣壽豐鄉長劉耀宗元月1日主持壽豐鄉各界111年元旦升旗、健走典禮時強調,壽豐鄉防疫優先,深化服務,新年開始更要齊心攜手、幸福共好、建設繼續、幸福延續。

鄉長劉耀宗:他與牽手曾淑懿深入服務感謝壽豐鄉親支持給他們夫妻服務的機會!
暖身操
鄉長劉耀宗健走典禮時強調:壽豐鄉防疫優先,深化服務,新年開始更要齊心攜手、幸福共好、建設繼續、幸福延續。

鄉公所在壽豐鄉客家文化生活廣場舉辦升旗典禮及健走活動,鄉長劉耀宗、志工團長曾淑懿及鄉代會主席鄭美香及各代表、壽豐鄉農會總幹事黃啟祥、立委傅崐萁辦公室主任陳文卿、壽豐後備軍人輔導中心主任西部法拉斯、壽豐鄉體育會理事長彭月姿、壽豐鄉各村長、社區發展協會理事長、各老人會長、部落頭目、各校長、社團代表與幹部齊聚,場面熱熱絡。

劉耀宗感謝鄉親支持,他帶領鄉公所團隊行政革新、清廉服務、所會和諧,感謝大家共同努力,打造創新的壽豐,2022年是充滿挑戰的一年,鄉公所團隊會持續向中央、縣府單位爭取經費,讓壽豐成為友善宜居的家園、觀光活力的城鄉。

劉耀宗表示,他與牽手曾淑懿深入服務感謝壽豐鄉親支持給他們夫妻服務的機會,他更積極向上級、中央爭取經費,並結合結合鄉代會、農會、村長、教育、社區等各界,讓外界看到壽豐鄉除了好山好水,還有有良好的觀光資源及豐盛的農作、畜牧產業,壽豐鄉團隊要攜手努力 ,創造並活化產業,讓壽豐子弟返鄉就業 。提升觀光,人潮進來壽豐,錢潮才能跟著來。

健走
健走

活動中並舉行頒獎典禮表揚縣運、縣賽獲獎學生:


個人組:
跆拳道1-2年級低色帶組:品勢:太極1章豐山國小第一名彭子碩
跆拳道3-4年級高色帶組:品勢:太極5章志學國小第一名楊琳涵
跆拳道5-6年級低色帶組:品勢:太極3章志學國小第一名周彥勳
鐵餅壽豐國中第一名邱奕廷
跆拳道色帶對練55公斤壽豐國中第一名高愈雂

團體組:
拔河 壽豐國中 第一名劉淑芳 徐振家 楊之甫 盧宥君 陳文玟 高世勳
棒球 平和國中 第一名劉益宏 朱俋安 林皓宇 林靖 潘桎均 羅鑫元
陳聖杰 馬林家禾 馬林家緯 高以諾 黃向昱哲
黃宇誠 黃睿
110學年度第1屆全國中小學網路小論文專題暨本土使命式行動研究競賽
金獎 溪口國小 吳念琪、林紜卉、林子薇
銀獎 溪口國小 許凱竣、蔡沅廷、吳韋傑

劉耀宗感謝壽豐鄉地方各界參加元旦升旗典禮,並安排壽豐鄉志工團以及健身熱情韻律操帶動大家跳熱身舞,之後齊步出發往壽豐市區健行,鄉長劉耀宗表示雖然公所經費拮据,但公所撙節開支在現場發送時來運轉福袋,大家手持國旗参加健走共同用健康迎接新年的到來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s