《東台灣旅遊篇》攝影大師黃習泉油菜花創作—「花現台灣•玉見寶島」!

圖文/黃習泉

鐵路局臺東縣池上火車站站長職務退休的攝影大師黃習泉,趁著二期稻作收割完成,一期稻作尚未插秧這段空檔,在花蓮縣玉里鎮東豐里自家農田將油菜籽播種出台灣造型的超大圖案,並刻劃出英文台灣「TAIWAN」字樣,歷經數十天的努力,終於可以將此創作呈現給大家,讓大家看見台灣這塊土地的美,此創作也將與大家一同迎接2022年的到來,期許新的一年,台灣寶島,國泰民安、風調雨順。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s