花蓮榮家111年元旦升旗典禮

花蓮榮家111年元旦升旗典禮
花蓮榮家111年元旦升旗典禮

花蓮榮譽國民之家辦理111年元旦升旗典禮,讓長者們感受新春壬寅,虎虎生豐,一元復始,萬象更新。

舞動國旗歡欣慶賀111年元旦新年

活動由家主任方矩主持,當日上午8點開始升旗典禮儀式,慈濟基金會、花蓮縣榮民服務處、榮欣志工及花蓮縣中華外丹功運動協會一同參加升旗盛舉,典禮簡單隆重,在寒風微涼的天氣中齊唱國歌,舞動國旗歡欣慶賀111年元旦新年,更顯得新年新氣象。

  一向忠貞愛國榮民長輩參加升旗典禮的熱誠從未減過,一早人人穿戴上榮民榮眷基金會的國旗口罩,無畏寒冷天氣已經在廣場等候升旗,大半輩子為這片土地奉獻,要表達心中對國家的愛,向國旗致上最敬禮。

花蓮榮家方矩主任表示,感謝慈濟基金會致贈住民新年紅包及新年春聯,讓住民得以感受新春氣象,尤其感謝榮欣志工為所有住民無私貢獻及服務,方主任並期許未來將持續透過各項活動辦理,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並有尊嚴的在安全地方頤養天年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s