鳳林警分局跨年交整勤務—守護民眾平安迎接2022!

鳳林警分局跨年交整勤務—守護民眾平安迎接2022!
行動補給站
鳳林警分局跨年交整勤務
鳳林警分局跨年交整勤務—守護民眾平安迎接2022!

為迎接2022年倒數計時,花蓮縣鳳林鎮公所舉辦跨年晚會活動,現場湧入約2000人次,為維護會場安全及週邊交通順暢,鳳林分局長主持勤前教育,員警白天執行元旦連假交整工作,夜間規劃跨年崗哨勤務及取締酒駕擴檢勤務,勤務執行特別辛苦,提醒同仁注意保暖及落實秋冬防疫工作,共同維護民眾歡度跨年的安全。

鳳林分局分局長簡龍宏表示,本次跨年晚會活動,員警執勤安全維護勤務時間長達8小時,加上夜間寒冷低溫下,分局與鳳林警友會主任邱邦融,一同為了員警維持體力及禦寒,特別商請A-mis犇犇牛排行動餐車老闆林錦生在現場煎牛排及鐵板麵熱騰騰的餐點,分局「警察行動休息補給站」提供草仔粿、肉粽、貢丸湯、水果等多樣夜點,讓員警在辛苦勤務中補充能量感受溫暖,不僅在現場執行交通疏導工作,也更有體力保護民眾行的安全,任務在宣布活動結束後圓滿順利完成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s