{喜迎新年,慰問獨居}花蓮縣議員田韻馨參與2021秀林鄉景美村歲末聯歡暨獨居慰問活動!

花蓮縣議員田韻馨參與2021秀林鄉景美村歲末聯歡暨獨居慰問活動,致贈摸彩獎品!
花蓮縣議員田韻馨祝福現場佳賓與鄉親們身體健康,心想事成,闔家平安,虎年行大運!

花蓮縣議員田韻馨12月31日受邀參加秀林鄉布拉旦英語力文化推廣協會主辦的2021秀林鄉景美村歲末聯歡暨獨居慰問活動,場面溫馨鄉親參加踴躍,大家抱著感恩的心關懷獨居一同迎接新年到來。

場面溫馨鄉親參加踴躍!
花蓮縣議員田韻馨是鄉親們的好朋友!

與會貴賓有秀林鄉長王玫瑰、立委伍麗華助理高維寧、景美村長金治雄、三棧部落主席游青龍等。

議員田韻馨也提供活動摸彩禮品並祝福現場佳賓與鄉親們身體健康,心想事成,闔家平安,虎年行大運!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s