{社區懷舊•迎向新年}花蓮縣議員田韻馨熱情參與秀林鄉崇德村谷牧記念教會舉辦的2021年聖誕節暨跨年社區懷舊—迎向新年活動!

花蓮縣議員田韻馨熱情參與秀林鄉崇德村谷牧記念教會舉辦的2021年聖誕節暨跨年社區懷舊—迎向新年活動!
秀林鄉崇德村谷牧記念教會舉辦的2021年聖誕節暨跨年社區懷舊—迎向新年活動!

花蓮縣議員田韻馨12月31日受邀參加由秀林鄉崇德村谷牧記念教會舉辦的2021年聖誕節暨跨年社區懷舊,迎向新年活動,活動現場佈置相當具有聖誕與新年氣氛,現場與會同樂老少皆宜大家互道新年快樂。

花蓮縣議員田韻馨致贈秀林鄉崇德村谷牧記念教會舉辦的2021年聖誕節暨跨年社區懷舊—迎向新年活動摸彩獎品。

縣議員田韻馨除感謝谷牧記念教會牧師李季生與全體長執信徒用心規劃此有意義活動,也在崇德村長卓明義協助下活動圓滿順利,議員田韻馨致贈活動摸彩品並祝福現場佳賓與鄉親們,身體健康,新年快樂!

現場與會同樂老少皆宜大家互道新年快樂!
現場與會同樂老少皆宜大家互道新年快樂!
現場與會同樂老少皆宜大家互道新年快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s