《嘉惠偏鄉》林建中文創基金會致贈卓溪鄉白金鈦能量光波屋!

林建中文創基金會致贈卓溪鄉白金鈦能量光波屋
林建中文創基金會致贈卓溪鄉白金鈦能量光波屋
林建中文創基金會致贈卓溪鄉白金鈦能量光波屋

財團法人林建中文創基金會林建中董事長為感念原住民朋友在他身體欠安時對他的照顧,發心回饋照顧原住民部落,捐贈白金鈦能量光波屋給卓溪鄉,要部落居民身體健康,如此的大愛精神被鄉親的懇定和愛戴。

白金鈦能量光波屋

林建中董事長表示,未來將再捐贈4台給卓溪鄉,呂必賢鄉長承諾將在找卓溪4個區域設立,更希望鄉民能多到各點做體驗照顧自已的健康。

白金鈦
白金鈦

新聞辭典:白金鈦的真實面貌

矽晶原礦本身存有益於人體的能量,每一秒內含產生一兆次波震動頻率。頻率在0.1ㄒHz-10THz範圍,波長大概0.03-3mm範圍,介於微波與紅外之間。矽晶原礦所產生的高頻率波震動,可以有效增力皮膚活性,提升新陳代謝幫助廢物排出並促進循環,紓緩肌肉緊繃、消除疲勞,經常使用還可預防保健,益處多多。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s