《這個路段加油站很少喔!」高雄夫妻開車暢遊東海岸「沒油」了—豐濱警「加油」!

豐濱警「加油」!
豐濱警「加油」!

花蓮縣警察局鳳林分局新社派出所,日前18時許有一位民眾到所報案,稱其駕駛租賃小客車在豐濱鄉新社村台11線故障,經警員謝承霖陪同到場,得知該男與妻一同出遊從高雄出發,因未注意該車油料容量導致用罄後無法發動行駛,員警返所拿16公升空桶駕巡邏車載送葉男前往附近自助加油站協助加油,讓該車順利發動,葉男感激不已頻頻致謝警方救援舉動。

鳳林分局長簡龍宏表示,警察除維護社會治安、交通外,也擔負起主動關懷、為民眾服務與救助的責任,而且助人為快樂之本,不會因善小而不為,車輛沒油看似小事,卻是用路民眾的大事,警方必當義不容辭的伸手援助,本於同理心真誠的為民服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s