《111年1月1日O時被捕》「壞的開始就是失敗的一半」~元旦毒嫌被逮在北昌派出所跨年!

元旦毒嫌被逮在北昌派出所跨年!
《111年1月1日O時被捕》壞的開始就是失敗的一半~元旦毒嫌被逮在北昌派出所跨年!
毒嫌元旦被逮在派出所跨年!

花蓮縣警察局吉安分局北昌派出所,12月31日晚間執行全國性防制酒駕專案勤務,在吉安鄉中原路攔檢1部可疑的自小客車,當場查獲李姓駕駛持有1、2級毒品共14包,總重23.9公克,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送偵辦。

警方表示,該名年約46歲的李姓男子是列管毒品人口,案發時駕駛自小客車行經稽查點遭攔檢,員警見男子神色有異請他配合下車受檢,當場在襯衫口袋中查獲1級毒品海洛因,隨即又在長褲、零錢包、車內置物箱起出2級毒品安非他命。

身上被查扣毒品
車上被搜出毒品
毒嫌就逮
警方元旦逮到毒嫌

經清點,警方共起獲安非他命10包重17.7公克、海洛因4包重6.2公克,男子當場被上銬逮捕,時間剛好就在1日0點,跨年鳴炮聲也隨之響起,警方在完成詢問後,除了將李男移送偵辦外,同時將進一步追查毒品的來源及流向。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s