「年年有今日、歲歲有今朝」花蓮縣議員田韻馨服務處主任梁文孝—祝賀秀林鄉銅門部落胡玉妹大姐60大壽!

花蓮縣議員田韻馨服務處主任梁文孝—祝賀秀林鄉銅門部落胡玉妹大姐60大壽!

花蓮縣議員田韻馨服務處主任梁文孝,今(2日)特地代表議員田韻馨,參加秀林鄉銅門部落胡玉妹大姐60大壽祝賀壽宴。

服務處主任梁文孝祝願壽星胡玉妹,福如滔滔東海、壽比蘶蘶南山,也祝福在場的親朋好友族人們、身體健康、事事順心如意,快快樂樂、平平安安、新年快樂,虎年旺旺來!

福如滔滔東海、壽比蘶蘶南山!
快快樂樂、平平安安、新年快樂,虎年旺旺來!
虎年旺旺來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s