{壽比南山、天倫永享}花蓮縣議員田韻馨祝福秀林鄉富世村鄉親李秋菊60歲生日福如東海、日月昌明!

花蓮縣議員田韻馨祝福秀林鄉富世村鄉親李秋菊60歲生日福如東海、日月昌明!
花蓮縣議員田韻馨祝福秀林鄉富世村鄉親李秋菊60歲生日福如東海、日月昌明!

花蓮縣議員田韻馨1月2日受邀前往秀林鄉富世村參加並祝福鄉親李秋菊60歲生日宴會,與會貴賓有秀林鄉長王玫瑰富世村長邱金成、鄉民代表白世義等,看到壽星與親友在台上載歌載舞表現出相當活力健康,與會貴賓親友們也一起同歡,快樂無比。

壽宴賀客滿堂

議員田韻馨除祝願主角壽星李秋菊福如東海、日月昌明,也祝福現場佳賓親友鄉親們身體健康,幸福美滿,虎年好運來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s