患病男子外出工作入夜未歸—臺東警尋獲送醫!

患病男子外出工作入夜未歸—臺東警尋獲送醫!
臺東警尋找不知去向的胡姓男子
臺東警尋找不知去向的胡姓男子

臺東縣警察局臺東分局初鹿所警員鍾志明日前擔服21時值班勤務時,接獲賴姓女子稱其丈夫胡姓男子(49歲)於當日上午至工作處所後於9時許無故離開,至天色已晚仍未返家,該民有心臟病、肺部疾病史,家人擔心其安危,時值冷空氣南下,氣溫驟降期間,員警擔心若不立即尋獲胡民,以胡民身體狀況會非常不樂觀。

員警獲報後立即通報勤務指揮中心並轉報各單位加強協尋外,聯繫所內備勤警員徐有承、民防義警、村長廣播、村民共同協助尋找,終能於當日23時20分許由警員鍾志明、徐有承,在東成往萬善堂方向尋獲,員警於現場見胡民有身體不適之狀況立即通報119至場協助,經醫療人員評估有送醫之必要後送往馬偕醫院就醫,家屬對警方積極搜尋之行動表示感謝之意,感激之情不可言喻。

臺東警察分局呼籲,近期夜間氣候寒冷,對於有心血管疾病之民眾,不論外出工作或在家中休息家屬應多加留意,以防憾事發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s