故事地圖闖關直播抽獎—花蓮市長魏嘉賢抽出iphone13得主!

故事地圖闖關直播抽獎—花蓮市長魏嘉賢抽出iphone13得主!
故事地圖闖關直播抽獎—花蓮市長魏嘉賢抽出iphone13得主!

花蓮市公所與29間包括好食、好買、好住的客家店家合作,繪製「洄瀾客庄定定仔行故事地圖」,邀大家來闖關集章及抽獎,自110年11月15日起,為期一個半月的時間,吸引近千位民眾參加,今天由市長魏嘉賢抽出44位幸運得主,獲得最大獎iphone13是一位來自花蓮本地的徐先生,魏市長在直播中親自致電恭賀。

洄瀾客庄—定定仔行,故事地圖闖關活動從11月15開始至12月31日止,在這段期間可以跟著故事地圖,前往花蓮29間客家店家解任務,有住宿完成2條連線,若無住宿則需要完成3條連線,就可以到好客文化會館兌換抽獎券,活動為店家們帶來收益,許多旅宿業已經預定要參加下一波的活動。

公開抽獎活動在花蓮市好客文化會館舉辦,現場全程直播並由政風室主任謝文穎見證,魏市長陸續從摸彩箱抽出得獎者,幸運兒可獲得米家空氣淨化機、聲寶氣炸鍋、陶瓷電暖器、輝葉迷你按摩槍、紐澳華文旅住宿券,以及玉石工藝精品等獎項,總價值超出10萬元,而其中吸引人就是最大獎iphone13,以及第二獎得最新款DYSON普魯士藍吹風機等,抽獎現場充滿了緊張與刺激的氛圍。

魏嘉賢市長表示,花蓮市公所特別企劃「洄瀾客庄定定仔行故事地圖」,讓旅客按圖索驥來探訪花蓮,這次結合特色餐飲、市集、旅宿等,讓旅客深度體驗花蓮市,很高興有這麼多的朋友參加這次的活動,也讓大家知道在花蓮也許多好吃好玩的客家友好商店,未來市公所也會持續辦理各項活動,藉此帶動花蓮觀光並促進經濟成長。

客行所長簡莉雯表示,這次除有29間店家合作,也跟許多飯店業結合,包括美崙飯店、璽賓行旅、福容飯店、翰品酒店、煙波飯店、阿思瑪麗景大飯店、藍天麗池飯店、麗翔酒店、洄瀾客棧、麗軒國際飯店、良友精緻飯店、凱悅精典旅店以及前站旅遊服務中心都有協助發送集點卡,讓活動得以讓更多遊客知道,也順利的推動。

客行所首次辦理「洄瀾客庄定定仔行故事地圖」的活動,雖然短短一個半月,卻獲得廣大的回響,民眾都給予正面的評價,有遊客表示,之前來旅遊都是上網搜尋各大排隊名店,這次跟著活動吃到當地人才知道的好滋味;有民眾說,市公所辦的活動非常活潑,民眾玩得開心,對店家也有實質的幫助;另外也有人表示,希望明年繼續辦,一定還要去玩。種種的回饋也讓公所的同仁受到鼓舞,並與民眾相約客家故事地圖PART2再見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s