花蓮縣豐山國小感恩才藝發表會~洄瀾同濟會共襄盛舉!

實習記者趙苡如/壽豐報導

壽豐鄉豐山國小才藝成果發表會

壽豐鄉豐山國小日前辦理才藝成果發表會,除了學童發表平日所學各項學習成果外,更致贈感謝狀給閱讀志工媽媽及多位議員:張懷文議員、林源富議員及吳建志議員,補助學校改善教學設施設備,提供安全友善校園環境於莘莘學子。洄瀾同濟會會長黃博政醫師,主動參與共襄盛舉,並提供10位優秀孩童獎助學金及10顆籃球,充實體育設備。

幼兒園小朋友開心的表演「聽我說謝謝你」

節目一開始,由幼兒園的小朋友以「聽我說謝謝你」拉開序幕,低年級的聖誕組曲、三年級的樂舞表演、四年級的戲劇表演、四和六年級的小提琴演奏,五年級布袋戲反毒宣導及將活動帶到最高潮的跆拳道表演,當教練手中的木板被學生用腳踼破的瞬間,全體觀眾報以熱烈的掌聲。

精彩的跆拳道表演
洄瀾同濟會會長黃博政醫師,提供10位優秀孩童獎助學金及10顆籃球。

代表張懷文議員出席的服務處主任林品仰勉勵學生認真學習,豐山國小的學生能文能武,有目共睹;林源富議員祝福出席的貴賓、家長闔家平安,萬事如意;黃博政醫師則期勉學生好好讀書並保護好自己的牙齒。

校長謝燕惠(左)致贈縣議員林源富(右)感謝狀
校長謝燕惠(左)致贈縣議員張懷文服務處主任林品仰(右)感謝狀

謝燕惠校長表示:感謝閱讀志工媽媽每週到校陪伴孩子閱讀;感謝張懷文議員、林源富議員及吳建志議員,在短短不到半年的時間,三位議員對豐山國小的厚愛,經費補助將近100萬元;更感謝洄瀾同濟會會長黃博政醫師的帶領,募集22份潔牙禮盒給勞苦功高的師長們,勤翔景觀工程羅勤翔董事長贊助88份驚喜袋給全校孩童,亞信烘焙坊董事長李永楠贊助50盒馬卡龍,讓豐山國小感恩音樂會在熱鬧活動中更有意義。

洄瀾同濟會會長與壽豐鄉豐山國小校長與師生合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s